Apartamento CLA

Porto Alegre - Rio Grande do Sul

Apartamento CLA

Porto Alegre - Rio Grande do Sul

2016 | CONSTRUÍDO

Andrya Kohlmann | Rafael Lorentz

 

O conceito da área social desse apartamento foi desenvolvido a partir de uma paleta de tonalidades neutras. O preto, o branco e o cinza são complementados por toques de madeira - vistos no painel da TV e no painel que separa o sofá da zona de bar e cozinha. A escolha por uma solução quase que monocromática surgiu do desejo dos moradores por um lar que fosse atemporal e se adaptasse aos diferentes momentos de suas vidas. As zonas de estar e jantar, integradas pelo uso do mesmo piso porcelanato, recebem sútil diferenciação através das sancas em linhas retas. As linhas retas foram a aposta também para os mobiliários - desde a bancada que divide a cozinha, até a cristaleira com ares de painel logo na entrada. Destaque para o revestimento Liverpool da Portobello, utilizado para delimitar a área da cozinha e bar, enfatizando e demarcando a bancada para lanches junto à sala. Esse revestimento gráfico foi aplicado no piso e na parede - gerando uma continuidade visual interessante. Apesar de integrada à sala, gostaríamos que a cozinha tivesse identidade própria. 


Voltar